Neue Beratungszeiten in Korbach

Beratung für Mieter jetzt dienstags

Korbach. Ab sofort ändern sich die Beratungszeiten für die Mitglieder des Mietervereins Nordhessen e.V. in Korbach. Ab sofort findet die Beratung jeden 2. und 4. Dienstag des Monats statt, und zwar morgens von 9.00 bis 10.30 Uhr. Der Ort ist wie bisher das Gemeindehaus der Kirchengemeinde an der Kilianstraße, 1. Obergeschoß.

Die Rechtsberatung wird in Zukunft durchgeführt von Rechtsanwalt Stefan Wintersohle (Foto), der als Vertragsanwalt des Mietervereins seit vielen Jahren tätig ist. Vor mehr als 10 Jahren legte er die Qualifikation zum „Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht“ ab. Die telefonische Anmeldung zur Rechtsberatung läuft über die Geschäftsstelle in Hagen, Tel. 0 23 31 / 2 04 36 – 0. Nicht-Mitglieder können nach Entrichtung des jährlichen Beitrages in Höhe von 63 Euro (zuzüglich einmaliger Aufnahmegebühr von 25 Euro) direkt beraten werden.