Alexander Wieczorek

Alexander WieczorekRechtsanwalt Alexander Wieczorek ist seit dem 1. Juli 2018 im Team. Der gebürtige Bremerhavener studierte Rechtswissenschaften an der Universität Bremen. Nach Abschluss des Studiums wechselte er in den Oberlandesgerichtsbezirk Hamm und absolvierte sein Referendariat am Landgericht Hagen, das er 2006 mit dem zweiten Staatsexamen abschloss. 2007 erfolgte die Zulassung als Rechtsanwalt. Seitdem folgten mehrere Fortbildungen mit mietrechtlichem Schwerpunkt, der Fachanwaltslehrgang Strafrecht der Deutschen Anwalt Akademie, sowie das Aufbaustudium Mediation.

Rechtsanwalt Wieczorek ist Mitglied des Deutschen Anwalt Vereins, der Arbeitsgemeinschaft Strafrecht des DAV sowie des Deutschen Sportfahrerkreises DSK. Alexander Wieczorek ist verheiratet, hat zwei Kinder und ist leidenschaftlicher Musiker.